Тимошенко намерена собрать коалицию обратно

Тимошенко намерена собрать коалицию обратно

"Я верю, что коалиция будет сохранена", - подчеркнула премьер.

Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к представителям фракции "Наша Украина" – "Народная самооборона" (НУНС) с призывом сохранить демократическую коалицию.

"Я верю, что коалиция будет сохранена", - подчеркнула она, цитирует Лента.ру.

"Я буквально с завтрашнего дня начну консультации со всеми политическими силами в парламенте для того, чтобы создать систему консолидации, для того, чтобы, в конце концов, прекратить раздор, для того, чтобы сегодня в парламенте и правительстве создать зону стабильности", - цитирует слова Тимошенко proUA.com.

Напомним, накануне фракция НУНС объявила о выходе из коалиции демократических сил. Впоследствии стороны обменялись взаимными обвинениями в предательстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт