Юрий Луценко меняет Виктора Балогу на коалицию

Юрий Луценко меняет Виктора Балогу на коалицию

Комментарии: 2

По его словам этот вопрос можно решить, отправив в отставку главу Секретариата Президента Украины Виктора Балогу – передаёт УНИАН. «Демократическая коалиция имеет шанс на продолжение своей работы. Президент и премьер должны сесть за стол переговоров, снять эмоции, персональные обиды и найти способ дальнейшего функционирования демократической коалиции. Я считаю, что главной предпосылкой для эффективности таких переговоров должна стать отставка господина Балоги,  который с самого начала делал все, чтобы развалить демократическую коалицию», - сказал Юрий Луценко.

Также Юрий Луценко заявил, что именно Виктор Балога вчера на заседании фракции НУ-НС при помощи телефона передавал указание лидеру фракции Вячеславу Кириленко касательно сбора голосов среди депутатов фракции за выход из коалиции.

Как мы уже сообщали, 2 сентября депутаты фракции НУНС приняли решение о выходе из правящей коалиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт