Раису Богатыреву выгнали из Партии регионов

Раису Богатыреву выгнали из Партии регионов

Комментарии: 4
Фото с сайта focus.in.ua.

Партия регионов заявляла о том, что Украине не следует активно поддерживать одну из сторон в российско-грузинском конфликте.

Однако, не смотря на это, лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал в свое время признать независимость Южной Осетии и Абхазии, как это сделала Россия.

В то же время, Раиса Богатырева заметила, что позиция лидера Партии регионов относительно признания независимости Абхазии и Южной Осетии является единоличной и не является коллективным решением партии, которое может быть другим.

На заседании политсовета Партии регионов было принято решение о дисциплинарной ответственности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, члена ПР Раисы Богатыревой по поводу ее заявления о позиции партии относительно ситуации в Грузии.

Политсовет Партии регионов исключил секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Раису Богатыреву из партии.

«Мои действия комментирует моя партия, мои однопартийцы и мои избиратели», - сказал Янукович.

Он подчеркнул, что любые заявления, которые делаются от имени партии, проходят соответствующую процедуру, то есть рассматриваются на совете фракции, на президиуме политсовета и только после этого обнародуются.

По его словам, позиция, которая была выражена ПР относительно Грузии, прошла соответствующую процедуру в партии, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт