Екатерина КУЗИЧЕВА, Алла КОНИК («КП» - Донбасс»), Юрий ТКАЧЕНКО. (2 сентября 2008)

В Луганске говорят: Тимошенко упала, потому что ее сглазили [ВИДЕО] Комментарии: 10

Досадный конфуз случился с премьер-министром в Луганске на торжественном собрании по случаю празднования Дня шахтера. Когда ведущий объявил выступление премьер-министра, госпожа Тимошенко в сопровождении главы Минуглепрома Виктора Полтавца направилась из VIP-ложи к сцене. Им надо было пройти через футбольное поле.

- Случилось это на ковровой дорожке, которую проложили на стадионе «Авангард», - рассказал «Комсомолке» Андрей Виноградов, руководитель пресс-службы Луганского областного совета. - Премьер должна была подняться на сцену, чтобы открыть празднование Дня шахтера. На дорожке не было никаких вмятин, проводов, поэтому, видимо, упала из-за каблуков. Женщины на шпильках вообще могут зацепиться за что угодно. Но рухнула она будь здоров! Не каждый мужик бы встал после такого! 

- Я, честно говоря, за нее испугалась, - вспоминает Марина Кунцева, племянница одного из приглашенных на концерт шахтеров. - Тишина была такая… И в этой тишине премьер с помощью охранников поднялась, отряхнула костюм, поправила прическу и надела слетевшую с ноги туфлю. 

Но на сцену Тимошенко вышла с улыбкой и гордо поднятой головой. Приветственную речь она начала с шутки: «Дорогой Луганск! Это еще раз говорит о том, что на каблуках ходить нельзя. Меня много раз предупреждали. Но так уж случилось...» И рассмеялась.

- По-моему, ее просто сглазили! - считает Марина Кунцева. - Народу на стадионе было много. И не все ведь были в восторге от ее приезда.

Дальше церемония пошла своим чередом. Надо отдать должное - премьер не выказала ни капли смущения. Однако в ложу она возвращалась уже под руку с охранником.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт