Балога заявляет, что Тимошенко – исламский экстремист

Балога заявляет, что Тимошенко – исламский экстремист

Комментарии: 16
Юлия Тимошенко - исламский экстремист? Фото с сайта mignews.com.ua

Глава Секретариата Президента Виктор Балога заявляет о тайном сотрудничестве Юлии Тимошенко с исламскими экстремистами.

«Через невероятную жажду к власти и желанию любой ценой заполучить должность президента, Юлия Тимошенко пошла на тайный заговор с международными экстремистскими организациями исламского характера. В ближайшие дни силами экстремистов будут организованы провокации в разных регионах страны с целью полной дестабилизации ситуации. СБУ владеет беспрекословными доказательствами и в ближайшее время материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру», - заявил Виктор Балога.

По словам главы Секретариата Президента, на фоне массовых беспорядков и паники, которая должна была бы возникнуть в результате действий террористов экстремистов, фракция БЮТ вместе с Коммунистической фракцией и частью фракции Партии регионов осуществит процедуру импичмента, передает INTV.  В этом контексте Виктор Балога напомнил, что проект закона об импичменте уже зарегистрирован фракцией Компартии в Верховной Раде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт