Сегодня 20 февраля -1°C
Балога считает, что склад боеприпасов подожгла Тимошенко

Балога считает, что склад боеприпасов подожгла Тимошенко

Никто не ожидал, что господин Балога столь нервно отреагирует на возгорание военных складов. Понятно, что после того, как лично Тимошенко была объявлена виновницей потопа на западе Украины, логичным выглядело и ее обвинение в пожарах, а также лунных и солнечных затмениях, жаре, дождях и далее по списку. С приложением всех этих злостных деяний к уже переданным в АСБУ семи пунктам о предательстве национальных интересов.

Как утверждает пресс-служба президента, глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога, «проанализировав» действия правительства по организации и проведению утилизации боеприпасов, которые накопились на армейских складах, сделал неутешительный вывод: Кабмин борется с последствиями своей бездеятельности, как это недавно подтвердило масштабное наводнение на западе страны, передает INTV.

«Непраздничный фейерверк на Харьковщине, как и большая вода, затопившая шесть областей, прямо связаны с непрофессиональными, халатными действиями Кабмина по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Конечно, правительство во главе с Ю. Тимошенко непременно воспользуется очередной бедой, чтобы развернуть пиар-кампанию по восхвалению своей героической работы по ликвидации катастроф. Опять чиновники перед объективами телекамер с трагической мимикой будут отчитываться о том, что сделано, чтобы преодолеть беду. При этом ни слова не будет сказано о том, почему правительство палец о палец не ударило для того, чтобы отвернуть это ЧП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".