Балога считает, что склад боеприпасов подожгла Тимошенко

Балога считает, что склад боеприпасов подожгла Тимошенко

Никто не ожидал, что господин Балога столь нервно отреагирует на возгорание военных складов. Понятно, что после того, как лично Тимошенко была объявлена виновницей потопа на западе Украины, логичным выглядело и ее обвинение в пожарах, а также лунных и солнечных затмениях, жаре, дождях и далее по списку. С приложением всех этих злостных деяний к уже переданным в АСБУ семи пунктам о предательстве национальных интересов.

Как утверждает пресс-служба президента, глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога, «проанализировав» действия правительства по организации и проведению утилизации боеприпасов, которые накопились на армейских складах, сделал неутешительный вывод: Кабмин борется с последствиями своей бездеятельности, как это недавно подтвердило масштабное наводнение на западе страны, передает INTV.

«Непраздничный фейерверк на Харьковщине, как и большая вода, затопившая шесть областей, прямо связаны с непрофессиональными, халатными действиями Кабмина по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Конечно, правительство во главе с Ю. Тимошенко непременно воспользуется очередной бедой, чтобы развернуть пиар-кампанию по восхвалению своей героической работы по ликвидации катастроф. Опять чиновники перед объективами телекамер с трагической мимикой будут отчитываться о том, что сделано, чтобы преодолеть беду. При этом ни слова не будет сказано о том, почему правительство палец о палец не ударило для того, чтобы отвернуть это ЧП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт