НУ-НС по рейтингу сравнялся с коммунистами

НУ-НС по рейтингу сравнялся с коммунистами

Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов вместе со своими лидерами остаются самыми влиятельными политическими силами в Украине.

Так, если бы выборы в Верховную Раду проходили 24 августа 2008 года, за БЮТ отдали бы свои голоса 23,4% украинцев. Партию регионов, которая находится на втором рейтинговом месте, поддержали бы 20,3% избирателей.

Третью и четвертую позицию с результатом 4,6% разделили бы НУ-НС и Коммунистическая партия. Дальше с рейтингом 2,8% находится Блок Литвина.

Относительно динамики народного доверия происходит потеря позиций НУ-НС (в январе было 8,8%), который по популярности сравнялся с КПУ.

Для Блока Литвина результат 2,8%, с учетом статистической погрешности, является вполне проходным.

Об этом свидетельствуют результаты переданного УНИАН опроса общественного мнения, проведенного ООО “ФОМ - Украина”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.