Двери в НАТО перед Украиной закроются окончательно

Двери в НАТО перед Украиной закроются окончательно

Комментарии: 110

Следующий саммит НАТО в декабре 2008 года окончательно закроет двери перед Украиной, считает глава «Украинского форума», академик НАН Украины Владимир Семиноженко.

«Если по итогам Бухарестского саммита НАТО у кого-то могла сохраняться уверенность в реальности евроатлантических перспектив Украины, то после южноосетинских событий от этой уверенности не должно остаться и следа», — подчеркнул Семиноженко.

Академик отметил, что в апреле 2008 года страны НАТО отказали Грузии в предоставлении ПДЧ во многом из-за неготовности Украины, передает «Лига».

«Следующий саммит НАТО в декабре окончательно закроет двери перед Украиной — теперь уже из-за неготовности Грузии. Военный конфликт на Кавказе стал вызовом для всех европейских стран», — заявил Семиноженко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

новые вакансии официанта в ОдессездесьТом Аткинс