Экс-министр иностранных дел Грузии Саломе ЗУРАБИШВИЛИ: «Саакашвили нельзя оставлять у руля» Комментарии: 2

Вот некоторые из ее оценок:
 
«По признанию самих грузинских руководителей, они, похоже, были уверены, что русские позволят Грузии наказать «осетинские банды» за их провокации. Это «откровенное признание» показывает поразительное незнание дипломатической и военной истории России...
 
Грузия не будет демократией, если после таких политических ошибок ее правительство не ответит за них перед народом. Это дилемма оппозиции: нельзя критиковать Саакашвили, не рискуя поддержать игру Москвы и расколоть страну в трудный для нее момент. Но и нельзя оставлять Саакашвили одного у руля: у него нет ни доверия на международном уровне, ни внутри страны для того, чтобы вести жизненно важные для Грузии переговоры. Только «комитет национального спасения»... помог бы избежать подводных камней единоличной власти».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.