Юлия КАСПАРЬЯН («КП» - Крым»). Фото газеты «Блик». (22 августа 2008)
Сыновей Саакашвили возили в «Артек»

Сыновей Саакашвили возили в «Артек»

Комментарии: 2

Как уже писала «Комсомолка», 13-летний Эдвард и Николаз, которому всего 2,5 года, гостят в Крыму на президентской даче в поселке Мухолатка.

На днях Екатерина Ющенко отвезла мальчиков вместе со своими детьми Софийкой, Кристиной и Тарасиком в «Артек», где состоялся финал X Всеукраинского фестиваля детского и юношеского творчества «Наша земля - Украина».

Сыновей Саакашвили сопровождали бабушка и дедушка - родители их матери Сандры Рулофс-Саакашвили, приехавшие повидать внуков из Голландии. С ними было пятеро охранников. Но поначалу ни журналисты, прибывшие на фестиваль, ни артековцы даже не знали, что отпрыски президента Грузии находятся среди них.

Лишь во время праздничной программы на Пушкинской площади лагеря «Лазурный», в которой приняли участие более 3000 детей, Екатерина Ющенко раскрыла секрет.

- У нас в гостях сыновья президента Грузии с бабушкой и дедушкой, - представила она мальчиков. 

Эдварда и Николаза угостили обычным артековским ужином в столовой лагеря «Хрустальный» (в этот день подавали картофельное пюре, жареную курицу и овощной салат). Старший сын Саакашвили все время был замкнут и серьезен, а малыш Николаз вертелся и отказывался есть, поэтому его кормили с ложечки.

Концерт начался около восьми вечера и длился почти два часа. Затем президентских детей увезли обратно на дачу, чтобы уложить спать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для бизнес тренером Днепропетровск