«Молчание - не всегда золото»

Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. И вот что услышали:

Екатерина Юрьевна, Киев:

- Как это все уже надоело! Ни дня не проходит, чтобы высшие должностные лица страны не облили грязью друг друга. Это уже не демократия, а псевдодемократия. Лучше бы делом занялись, чем языки чесать. А то до абсурда доходит - не знают, как помочь людям, попавшим в беду в Западной Украине, а в это время в Грузию отправляют самолеты с гуманитарной помощью, переводят миллионы долларов.

Этибар Ахмедов, Харьков:

- Считаю, Юлия Тимошенко начала отстранятся от президента еще в 2005 году. И постоянно перетягивает на свою сторону его сторонников из «Нашей Украины», Секретариата.

Олег Николаевич, Киев:

- Ныне президент и премьер начали соревноваться в том, кто больше заботится о народе. Только выходит у них это очень уж неуклюже. Особенно на фоне жизни людей. Взять тех же пенсионеров, которые есть в каждой семье. Это в какой же стране пенсия простого человека может быть меньше по сравнению с депутатской в 10-15 раз?

Николай, Киев:

- Президента сначала кинули «любі друзі», теперь подставляют советники из своего же Секретариата. Это до какого маразма надо дойти, чтобы обвинить второе лицо государства в измене? Не ясно только одно: почему в этом случае молчит прокуратура? Ведь за такое серьезное обвинение можно и за решетку сесть. Или обвиняющим, или обвиняемой. Поэтому, считаю, молчание - не всегда золото.

Николай Пешков, Симферополь:

- А мне нравится, что Тимошенко не ссорится с Россией. Настоящий политик находит выгоду для своей страны из отношений не только с друзьями.

Олег, Харьков:

- Пока в стране будет двоевластие, до тех пор будет и бардак в отношениях между президентом и премьером. А закончится все это поражением «оранжевой» власти. Неужели они так ненавидят друг друга, что не могут договориться о зонах влияния на экономику и политику страны?

Наталья Викторовна, Одесса:

- На месте Секретариата президента я бы использовала те успехи, которых добилось правительство, в свою пользу. А накалять обстановку - только добавлять баллы в пользу Юлии Тимошенко. У нас всегда любили и жалели гонимых. Гнать надо президенту советников, которые работают против него самого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-строителем в одессесюдамультфильм Миньоны