Ольга МУСАФИРОВА, Фото news2000.org.ua (20 августа 2008, 10:06)
Накануне войны Украина отправила в Грузию горный спецназ

Накануне войны Украина отправила в Грузию горный спецназ

Комментарии: 2
«Все вполне законно, в рамках двухсторонних украино-грузинских соглашений! - заверили в пресс-службе минобороны Украины. - В Грузии шикарная горно-стрелковая база! Грех было бы не воспользоваться...» Украинцам пообещали отточить навыки ведения боевых действий в горах в теории и на практике. И ознакомить со стандартами НАТО под руководством опытных инструкторов. Видимо, из США.
 
«Но когда начался конфликт, группу немедленно вернули назад», - заверили в украинском военном ведомстве. Правда, затруднились назвать, какого именно числа. Может статься, что «практические занятия в горах» продолжаются до сих пор?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.