Медведев предупредил, что российские войска еще задержатся в Грузии

Медведев предупредил, что российские войска еще задержатся в Грузии

Президент России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози пообещал, что часть российских миротворцев 22 августа отойдет в зону безопасности, определенную решением СКК от 1999 года.

Остальной контингент, приданный в усиление миротворцам, будет отведен на территорию Южной Осетии и в Россию, передает Радио Свобода со ссылкой на агенство Reuters.

Ранее Медведев говорил, что это произойдет 18 августа.

Сейчас российские войска по-прежнему контролируют периметр границ Южной Осетии и Грузии, углубившись в грузинские регионы на 15 километров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа инженера-метролога в Харьковепогода в КоломиїДаррен Линн Боусман