НАТО признает Россию нарушителем международного права

НАТО признает Россию нарушителем международного права

Комментарии: 2

Министры иностранных дел 26 стран НАТО по итогам встречи в Брюсселе пришли к выводу, что Россия нарушила международное право, вторгшись на территорию Грузии.

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд отметил, что по данному вопросу все участники пришли к единому мнению, передают Подробности со ссылкой на агенство Reuters.

"Для членов НАТО абсолютно очевидно, что Россия нарушила нормы международного права и правила игры в международном сообществе. Главным приоритетом будет, конечно же, защитить территориальную целостность Грузии", - сказал министр.

В то же время он подчеркнул, что Североатлантический альянс должен занять "трезвую позицию" с тем, чтобы быть уверенным в том, что Россия более не будет угрожать другим странам.

Напомним, сегодня, 19 августа, в Брюсселе проходит экстренное заседание по Грузии Совета НАТО на уровне министров иностранных дел 26 стран-членов Альянса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт