Польша и Литва поторопили Украину в НАТО

Польша и Литва поторопили Украину в НАТО

Комментарии: 4

Президенты Литвы Валдас Адамкус и Польши Лех Качиньский призвали руководство членов НАТО как можно скорее предоставить Грузии и Украине План действий по членству в Североатлантическом альянсе.

Как передает УНИАН со ссылкой на ИТАР-ТАСС, лидеры двух стран провозгласили совместную декларацию.

"Учитывая декларацию, принятую НАТО в Бухаресте (на саммите блока в верхах в апреле этого года), в которой однозначно подчеркивается, что Грузия и Украина станут членами НАТО, мы обращаемся к руководителям государств НАТО с просьбой указать министрам иностранных дел своих стран изыскать возможность как можно скорее обсудить возможность предоставить Грузии и Украине План действий по членству в НАТО", - говорится в ней.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт