Тимошенко уйдет в отставку из-за войны в Грузии?

Тимошенко уйдет в отставку из-за войны в Грузии?

Комментарии: 2

Первый заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что у него есть информация о готовящейся на осень отставке правительства Юлии Тимошенко.

"В последнее время у администрации президента осложнилась задача по подготовке и осуществлению дискредитации правительства", - заявил он в интервью изданию "Дело".

"Я не исключаю, что вопрос о недоверии правительству может быть поставлен в повестку дня. Такая информация у нас есть, некоторые фракции работают в этом направлении".

По словам Кожемякина, в случае отставки правительства премьер и министры получат статус и.о. и будут работать до новых выборов, а переформатирование существующей коалиции невозможно.

Напомним, вчера, 18 августа, Секретариат президента кинул очередную «информационную бомбу». Замглавы СП Андрей Кислинский заявил, что полное отсутствие реакции Леди Ю на военные события в Грузии свидетельствует о ее пророссийской позиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт