Власенко об угрозах убить Тетерука: Я бред комментировать не буду

Власенко об угрозах убить Тетерука: Я бред комментировать не буду [видео]

Сергей Власенко отрицает,что грозился убить Тетерука. Фото: УНИАН

Депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко отрицает, что грозился убить Тетерука. Об этом в пятницу 6 ноября он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады.

- Такие абсурдные вещи я никогда не комментировал и комментировать не буду. Единственное, что могу сказать  - я лично был свидетелем этой позорной ситуации. Я лично видел удар бутылкой по голове. Я лично разговаривал с Александрой Кужель после ее прибытия в медицинское учреждение. Я лично разговаривал с врачами. На сегодняшний день Кужель диагностировали сотрясение мозга. А дальше все делайте выводы, пожалуйста, сами. Я считаю недопустимым то, что происходит. А комментировать абсурд, который сейчас придумывает "Народный фронт", я не хочу.

Также Власенко заявил, что МВД контролирует "Народный фронт", намекая на то, что слова советника главы МВД Антона Геращенко направлены на то, чтобы "спасти полковника Тетерука".

- Ни одного физического насилия в отношении Тетерука не было, повреждений не было. В отличие от господина Тетерука, мы сдержали себя, несмотря на то, что были возмущены увиденным.

Отвечая на вопрос журналиста угрожал ли он Тетеруку, депутат ответил:

 - Я бы советовал Тетеруку проверить две вещи: слуховый аппарат и психическое восприятие.

По информации Власенко. Александра Кужель чувствует себя плохо, у нее постоянные головные боли. Сейчас она пребывает на стационарном лечении.

Также он отметил, что "Батькивщина" будет требовать 10 ноября снятия с Тетерука мандата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тетерук: Кужель сама дотронулась головой до бутылки [видео]

Депутат "Народного фронта" заявил в кулуарах Рады, что не бил Александру Кужель по голове, а лишь защищался от нее, когда она била его сумкой.

Тетерук: Я удалил свой пост с извинениями из-за компьютерного вируса

Депутат "Народного фронта" объяснил пропажу своей записи с извинениями перед Кужель тем, что не хочел заражать пользователей компьютерным вирусом, который попал на его страницу в Фейсбук.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт