Политчудье: Депутаты посмелей, обучайте нам детей

Политчудье: Депутаты посмелей, обучайте нам детей

Дед Парас никогда не был против наглядности обучения. Действительно, где ж еще так много узнаешь об анатомии, как не в морге, а основы самообороны лучше всего усваиваются в темной подворотне. 

Но настоящим кладезем информации по всем школьным предметам является, конечно же, политика. Итак, чему могут научиться наши школьники в кабинетах власть имущих?

Составляя вместе с депутатами проекты бюджета, даже самые неспособные малыши научатся прекрасно делить, отнимать и списывать в остаток. Вместе с этим они поймут, что даже самые большие цифры можно спокойно сосчитать на пальцах.

География нашей страны в Верховной Раде представлена не полностью, в основном это Донецкая и Днепропетровская области, зато остальной мир легко изучается по заграничным поездкам народных избранников.

Пригодится нашим детям и кабинет бывшего президента Леонида Кучмы, который стараниями бывшего майора Мельниченко был оборудован как лингафонный. 

В Верховной Раде дети научатся хорошо писать под диктовку (Москвы или Вашингтона, кому как нравится), чтобы затем без особых трудов написать сочинение «Как я провел вето».

Для предмета основы государства и права прекрасным наглядным пособием станет периодическая таблица криминальных элементов, которую спит и видит министр внутренних дел.

А вот изучить начальную военную подготовку в Кабмине не получится, так как оказалось, что это не предмет, а уровень образования министра обороны.

Неоценима помощь парламента в лабораторных работах по изучению свойств газа и электричества. Только здесь школьники узнают, что, даже расширяясь, газ не может заполнить необходимые стране объемы, а напряжение в сети напрямую зависит от графика веерных отключений.

Несмотря на прекрасную материальную базу кабинетов и коридоров власти, есть все же опасение, что сильно это в учебе не поможет, ибо сами депутаты и министры, когда речь идет об учебе, крайне редко извлекают из чего бы то ни было полезные уроки… 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт