В Южной Осетии случайно перевернулся БТР с журналистами

В Южной Осетии случайно перевернулся БТР с журналистами

Комментарии: 4
В Южной Осетии перевернулся БТР с журналистами. Фото с сайта snariad.ru

Сегодня вечером съемочная группа телекомпании РЕН ТВ серьезно пострадала в Южной Осетии.
Как сообщает пресс-служба телекомпании, корреспондент программы «Неделя с Марианной Максимовской» Леонид Канфер и оператор Виктор Музалевский снимали документальный фильм о событиях в Южной Осетии для цикла «Репортерские истории».
После завершения съемок раздачи продовольствия пострадавшим, журналисты РЕН ТВ вместе с представителями других СМИ отправились из Гори в Цхинвали в составе колонны российских миротворцев, передает Газета.Ру. Через некоторое время шедший в колонне БТР, в котором находились Леонид Канфер и Виктор Музалевский, внезапно перевернулся, в результате чего они получили серьезные травмы: у Леонида Канфера - многочисленные ушибы и сломана ключица, у оператора Виктора Музалевского - тяжелая черепно-мозговая травма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Харькове менеджером по снабжению