Саакашвили отправил своих детей к Ющенко

Саакашвили отправил своих детей к Ющенко

Комментарии: 16
Фото ruvr.ru

Формально президентские дети просто отдыхают. А фактически Саакашвили, зная о том, что он ударит по Грузии, заблаговременно отправил семью в Пекин. Позавчера же его супруга Сандра Рулоффс с сыновьями - 13-летним Эдуардом и 2-летним Николозом прилетели из Пекина в Крым в гости к Ющенко. 

- Супруга грузинского президента вместе с Виктором Ющенко отбыла в Тбилиси, а дети остались в Крыму, - рассказали «КП» в Секретариате украинского президента. - Эдуард и Николоз вместе с украинской первой леди и ее детьми будут находиться на президентской даче в Мухолатке. 

На самом деле совершенно ясно, что Саакашвили боится - вот и доверил детей куму. Но боится он не столько артобстрелов, сколько кровной мести. Любопытный факт: рассказывают, что Саакашвили побледнел, узнав, что в Цхинвали приехал Виталий Калоев, осетин, ставший своеобразным символом мести. Напомним, он убил швейцарского авиадиспетчера, виновного в гибели российского самолета.

- Саакашвили уже приговорен, - говорят в Тбилиси, - у нас Кавказ, горы. И законы кровной мести никто еще не отменял. Ведь приказ обстреливать Цхинвал отдал он. Его найдут и в Америке...

Мухолатка - поселок между Форосом и Севастополем. Президентская дача находится в отдалении от него и, естественно, хорошо охраняется. В самом поселке ни жена украинского президента, ни дети грузинского не показывались. Интересно, легко ли им отдыхается?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество