500 украинцев уже вернулись на родину

500 украинцев уже вернулись на родину

В течение 12-13 августа в Украину прибыло почти полтысячи граждан Украины, эвакуированных из Грузии. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

В аэропорт Борисполь во вторник вечером прибыло 200 человек, ещё 158 были доставлены повторными рейсами в ночь на среду.

Кроме того, представители украинского правительства обеспечили эвакуацию ещё 100 украинцев из города Поти, которые в среду к полудню прибудут в Одессу паромом.

По сообщению пресс-службы, в настоящее время это полный список граждан Украины, которые заявили о своём намерении вернуться на родину.

Кроме того, гражданам Украины, у которых были проблемы с документами, правительство Украины вместе с представителями власти Грузии поспособствовало немедленному решению этих проблем, передает NewsRu.

На борту самолётов, осуществляющих эвакуацию, предусматривались резервные места для возможных пассажиров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт