Саакашвили вымещает свои сексуальные комплексы [психологический портрет]

Саакашвили вымещает свои сексуальные комплексы [психологический портрет]

Комментарии: 4
Общий внешний облик Михаила Саакашвили выдает склонность к эндокринным, гормональным нарушениям. Об этом говорят рыхлость кожи, одутловатость лица, припухлость губ.
МНЕНИЕ ФИЗИОГНОМИСТА
 
Профессор Тимоти Ван: Жить он будет очень долго
 
Не так давно в Москву приезжал известный специалист по физиогномике, профессор университета Мэриленд (США) Тимоти ВАН. И преподал нам несколько уроков своего искусства - умения определять по чертам лица не только характер человека, но и его судьбу. Сегодня объектом его исследования стал президент Грузии.
 
Широкий и крутой лоб - этот человек мыслит изобретательно, но склонен к безудержной фантазии.
 
Крупные и блестящие "телячьи" глаза говорят о том, что жить он будет долго. Но не гарантирует это.
 
Цвет глаз - карий. Это значит, что человек склонен к капризам. Он считает, что окружающий мир существует для удовлетворения его желаний и стремится получить от жизни максимум. Часто успешен в финансовых делах. Спутника жизни выбирает по признаку: кто способен для него пожертвовать всем.
 
Кустистые брови выдают стремление руководить большой массой людей.
 
Человек с такой горбинкой на носу весьма агрессивный, особенно если его загоняют в угол.
 
Кончик носа мясист - ради денег он может многим поступиться.
 
Широкий нос - признак властности.
 
Широкие скулы и полные щеки говорят о большой выносливости.
 
Широкие носогубные складки выдают натуру, способную довести дело до конца.
 
Широкий промежуток между вертикальными складками на верхней губе выдают повышенный интерес к сексу.
 
Двойной подбородок - у него высокий личный авторитет.
 
 -
МНЕНИЕ ПСИХИАТРА
 
Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр-криминалист, д. м. н., профессор: Вечный мальчик, ждущий похвалы
 
- Общий внешний облик Михаила Саакашвили выдает склонность к эндокринным, гормональным нарушениям. Об этом говорят рыхлость кожи, одутловатость лица, припухлость губ. Такие личности, как правило, испытывают сексуальные комплексы, которые вытесняют при помощи агрессии, в частности, своей неуемной сексуальностью и постоянной потребностью самоутверждаться.
 
Логическое мышление у подобных людей развито слабо, эмоции преобладают над разумом. Такие люди в политике вообще-то не редкость. Но они не идут к достижению цели поступательно, а, как правило, всплывают на гребне мутной волны. Уровень их притязаний выше уровня личностных возможностей.
 
Это люди ранимые и обидчивые. Будучи от природы несмелыми, в трудных ситуациях действуют импульсивно. Нередко их поступки экспансивны и не соответствуют реальной ситуации. Манера Саакашвили говорить, взгляд исподлобья выдают упрямца, не умеющего признавать ошибок. Подергивающиеся губы говорят о нервической, неуверенной в себе личности. Люди подобного типа очень зависимы от мнения других. Это инфантильная личность. Вечный мальчик, который не умеет самостоятельно анализировать свои поступки и ждет, что кто-то взрослый и умный погладит по головке. К логическим доводам такие личности, как правило, не восприимчивы. С ними можно говорить только с позиции силы.
 
Как врач могу сказать, что Саакашвили не повредил бы курс психологической коррекции поведения (это не больно).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.