Люди покидают Тбилиси

Люди покидают Тбилиси

Фото с сайта gazeta.aif.ru

Часть населения Тбилиси покидает город. Люди выезжают в села, на дачи, а некоторые стараются покинуть страну. В городе муссируются слухи о том, что российские войска находятся уже у столицы Грузии. Между тем, на чрезвычайном заседании правительства в 22:00, министр обороны страны Давид Кезерашвили заявил, что российские войска пока стоят на подступах к Гори.

По свидетельству очевидцев, на въезде Тбилиси с западной стороны большие пробки. Над городом время от времени пролетают самолеты. Очереди машин стоят у заправочных станций, передает Regional Reporters.

Не смотря на это, в центре города по-прежнему осуществляется нормальное движение автотранспорта, ходят люди, работает часть торговых объектов, хотя в некоторых продуктовых магазинах стоят очереди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт