Военные Абхазии заблокировали Кодорское ущелье

Военные Абхазии заблокировали Кодорское ущелье

Фото с сайта newsru.com

Абхазские вооруженные силы полностью блокировали верхнюю часть Кодорского ущелья, а российские миротворцы зоне грузино-абхазского конфликта предъявили Грузии ультиматум.

Как заявил министр обороны непризнанной республики Мираб Кишмария, блокированы все дороги и горные тропы, все пути для выхода из этого района. «Мы предлагаем гуманитарный коридор для полного вывода из верхней части Кодорского ущелья грузинских военных и мирных жителей. Если грузинские военные не воспользуются этой возможностью, то начнется операция по их уничтожению», - заявил министр обороны Абхазии.

Российские миротворцы в зоне грузино-абхазского конфликта предъявили грузинским военным ультиматум о сложении оружия, сообщил командующий миротворческими и силами генерал-майор Сергей Чабан, передает NewsRu. «Сегодня подразделениям и учреждениям Минобороны, МВД, полиции, погранвойск и других силовых структур Грузии был передан ультиматум, согласно которому с 7 утра до 10 часов в зоне безопасности проводится полная демилитаризация», - заявил Чабан.

По его словам, «в ультиматуме подчеркивается, что в случае отказа от сдачи оружия войсковой группой будут применены все необходимые меры принуждения».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота главного бухгалтера в Харьковепогода в запорожье на 3 дняфильм На пятьдесят оттенков темнее