Елена ЛАПТЕВА, Антонина ВЕТКИНА, KP.RU (11 августа 2008, 17:12)

Уехать из Тбилиси можно только за бешеные деньги [ВИДЕО]

В грузинской столице застряли тысячи россиян. Границы закрыты, дороги обстреливаются. Самолеты летают только в Киев и крайне нерегулярно.

50-летний Вано Джикия  - россиянин, москвич. Гостил в Тбилиси у сестры вместе с женой и двумя детьми.

- В Москву самолеты не летают. Авиакомпания предложила вылететь в Киев. Но за каждый билет надо доплатить 125 евро, – рассказал нам Вано по телефону. - Для меня это очень большая сумма, ведь нас четверо. Но хоть бы и так улететь! А это проблема – самолеты то летают, то нет.

По словам Вано, особо рисковые едут через Ереван на такси. Водилы за опасный путь в столицу Армении берут по 700 долларов.

Грузины о страшной и нелепой войне говорят разное, рассказал нам Джикия. Но точно не так, как преподносит грузинское телевидение: все как один против России.

Очень многие открыто осуждают своего президента, ставшего виновником кровопролития.

Тбилисцы очень боятся бомбежек: в разгар конфликта российские самолеты бомбили стратегические объекты в Поти и Гори. И вчера утром на окраинах грузинской столицы был слышен грохот взрывов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Клуб знакомствпогода СыктывкарАндрей Фомин