Политчудье: Военторг здесь уместен!

Наш политикум тоже активно использует бронированные машины для служебных и частных поездок, но все же, по мнению деда Параса, на военных складах есть много чего такого, что пригодилось бы в политике.

Первым делом стоит обратить внимание на имущество военных оркестров, ибо, по слухам, к нашим трубам проявляет повышенный интерес российский бизнес.

Для переговоров по газу нашим чиновникам пригодятся противогазы. Во-первых, это продемонстрирует независимость от российского газа. Во-вторых, придаст невозмутимости при оглашении новых цен на газ для Украины.

Некоторым министрам крайне интересны технологии «стеллс». Напомним, эти технологии позволяют самолету летать в любую страну в сопровождении хоть семьи, хоть девиц и оставаться при этом абсолютно незамеченными!

Все, кто хоть раз ждал на встречах прихода президента, наверняка подтвердят, как пригодятся ему командирские часы, которые он будет сверять с часами остальных высших лиц.

Конечно же всем нам необходим НАТОвский сапог. Хотя бы чтобы посмотреть, так ли он страшен, как говорят. Увы, пока что ни на одном НАТОвском складе сапог в списке имущества не значится.

Время от времени политики интересуются «лимонками». Так, просто - как альтернативу раздаче апельсинов на будущих майданах.

Левые вот уже много лет ищут по всем военным складам жемчужину Советской армии - знаменитую Ленинскую комнату, украшенную гипсом и кумачом. Увы, ни в одной части найти ее не удалось. Ходят слухи, что она была разобрана и вывезена в неизвестном направлении националистами.

В качестве сессионного зала Верховной Рады, по мнению украинцев, нам можно использовать любой из списанных кораблей Черноморского флота. Если повезет, можем одним махом избавиться сразу от двух проблем.

Впрочем, проявят политики интерес к вышеперечисленному армейскому имуществу или нет - вопрос будущего. А пока что самым ходовым товаром, приобретаемым у военных, остаются военные билеты…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота Одесса сантехникомтутBrandon Quinn