Затулин вернулся в Москву - в Украину его так и не пустили

Затулин вернулся в Москву - в Украину его так и не пустили

Заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин вылетел из Симферополя в Москву рейсом 13.20 по киевскому времени.

«Константин Федорович позвонил, сказал, что уже вылетел», - сообщила УНИАН сотрудница московской приемной Института стран СНГ.

Перед вылетом, находясь на территории аэропорта, российский депутат пытался играть в теннис. Правда, спустя некоторое время правоохранители попросили его вернуться в VIP-зал.

Напомним, первый заместитель председателя Комитета Госдумы России по делам СНГ Константин Затулин был задержан в аэропорту Симферополя 24 июля.

После этого Россия направила ноту с требованием официальных объяснений задержания Затулина.

Посол Украины в России Константин Грищенко вызван в МИД РФ для обсуждения ситуации с запретом на въезд в Украину депутату Госдумы Константину Затулину.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт