Жвания озвучил авантюры Ющенко

Жвания озвучил авантюры Ющенко

Депутат Давид Жвания ответил на вчерашнее заявление президента Виктора Ющенко.

Безапелляционное заявление Виктора Ющенко о причастности Давида Жвании к никем не доказанному факту якобы его отравления является свидетельством абсолютного правового нигилизма, говорится в заявлении пресс-службы нардепа, текст которого цитирует УНИАН.

“Личные эмоции не дают права главе государства обижать людей, обвинять их в причастности к преступлениям, сам факт которых не доказан.

Считаем, что своими абсолютно невзвешенными и безответственными высказываниями В. Ющенко позорит не столько себя лично, как унижает честь Украинского государства перед мировой общественностью”, - подчеркивается в заявлении.

“От имени народного депутата Украины Давида Жвании уполномочены заявить: Давид Важаевич никому не делегировал права использовать свое честное имя в политических аферах авантюристов с улицы Банковой, в том числе и куму Виктору Ющенко”, - в частности, отмечается в заявлении.

Напомним, вчера, 24 июля, президент утвердительно ответил на вопрос журналистов, считает ли он Жванию причастным к своему отравлению в 2004 году.

Перед этим следователь Главного следственного управления Генпрокуратуры Алексей Донской предположил, что Жвания может быть причастен к организации отравления Ющенко.

А в интервью «КП» народный депутат и кум президента Давид Жвания сделал скандальное заявление о том, что причиной изменения внешности Виктора Ющенко является не отравление, а воспалившийся тройничный нерв.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт