Луценко зачитывается делом о стрельбе во Львове

Луценко зачитывается делом о стрельбе во Львове

Фото с сайта novynar.com.ua

Милиция не рассматривает политической версию убийства двух бизнесменов, которое произошло вчера, 17 июля, во Львове.

«Мы рассматриваем версию о сведении счетов в связи с бизнесовой деятельностью, а также возможна версия внутриклановых разборок на территории Львовской области», - сказал министр внутренних дел Юрий Луценко, цитирует УНИАН.

Он отказался прогнозировать, когда будет завершено расследование. Но сообщил, что вчера во Львов выехал начальник департамента уголовного розыска генерал Василий Паскал, который на месте с бригадой опытных криминалистов будет расследовать это дело.

«Мы надеемся на оперативную удачу, которая поможет как можно скорее раскрыть это убийство», - сказал Луценко, добавив, что по данному делу есть много интересной информации, в том числе об используемом оружии, об автомобиле, «интересны круги связей пострадавших – они находились в поле зрения правоохранительных структур, есть различные версии по этому поводу, но я не могу их комментировать, поскольку фактически такие убийства или раскрываются быстро, или нет».

Напомним, двое бизнесменов, совладельцев Львовской инвестиционной строительной компании Игорь Кульчицкий и Павла Федив, были расстреляны в упор неизвестными 17 июля в центре Львова.

Основной версией, которая отрабатывается стражами порядка, является их деятельность в строительном бизнесе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт