Тарас КОЗУБ, Фото УНИАН. (18 июля 2008)
Политики на отдыхе: Шкиль лечился на Мертвом море, а Литвин доил корову и водил комбайн

Политики на отдыхе: Шкиль лечился на Мертвом море, а Литвин доил корову и водил комбайн

Андрей Шкиль: - Побывал в Израиле впервые. Хорошо в грязи повалялся!

Из князей в грязи

Последняя идея пришла в голову нескольким народным избранникам, начавшим свой отпуск еще две недели назад. Целая делегация депутатов от Партии регионов, НУ-НС, БЮТ и Блока Литвина отправилась в Израиль - укреплять связи между парламентами двух стран и договариваться о выплате пенсий гражданам этой страны, эмигрировавшим из Украины. Но наведение мостов между Радой и Кнессетом - отдыху не помеха: завершив официальную программу, парламентарии не преминули заглянуть на Мертвое море и даже испробовали на себе колоритные способы лечения.

- Я поехал в Израиль в первый раз. А посетив Мертвое море, не смог отказаться от соблазна полечиться целебными грязями, - рассказывает бютовец Андрей Шкиль. - Ведь я так много о них слышал!

Извалявшись в грязи, депутаты принялись загорать на солнце. А вернувшись и прогуливаясь по парламентским кулуарам, Андрей Шкиль, Виктор Корж и Валерий Камчатный щеголяли свежим загаром.


Нардеп Камчатный: - Не забуду БЮТ родную!
Нардеп Камчатный: - Не забуду БЮТ родную!

Экс-спикер обогнал Порошенко на комбайне

Политики рангом постарше отдыхают с большим размахом. В эту среду лидер парламентской фракции своего имени Владимир Литвин и председатель Совета Нацбанка Украины Петр Порошенко от души отдохнули на празднике «Первого снопа» в селе Джугастры Винницкой области. Поздравив селян с праздником, оба уселись за руль комбайнов и повели тяжеленные машины в поле.

Первым ехал Владимир Литвин. Что и неудивительно - с машиной он обращался гораздо уверенней, чем его коллега. Проехав 200 метров по полю, Литвин дождался, пока к нему подъедет грузовик-зерновоз, сгрузил урожай, лихо развернул комбайн и погнал обратно.

- Собирать зерно гораздо приятнее, чем управлять Верховной Радой, - улыбнулся экс-спикер парламента, спускаясь из водительской кабины. - Ведь для меня это - родное, знакомое, я здесь все умею…

Свое умение Владимир Литвин доказал через полчаса, на ферме, куда пригласили гостей. «А дайте-ка я попробую!» - крякнул политик, закатал рукава и принялся доить корову. Правда, работал он только одной рукой - объяснил, что вторая болит. Через четверть часа экс-спикер вышел из коровника с двумя ведрами, полными парного молока.

- Угощайтесь, - уговаривал он, разливая молоко по стаканам чиновников, журналистов и сельчан, подошедших, чтобы поздороваться. - Это самый лучший натуральный продукт в Украине!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове для специалиста по льготам и компенсациямпогода Вышний ВолочекЭшли Джонс