Львовскую милицию зовут навести порядок в Севастополе

Львовскую милицию зовут навести порядок в Севастополе

Комментарии: 84

Первый командующий Военно-Морских сил Украины Борис Кожин заявил, что события в Крыму носят откровенно антиукраинский характер, но остаются без внимания президента и премьер-министра.

"Где ни ступишь на крымскую землю, чувствуешь, что ты не на украинской территории", - объяснил он, цитирует ZAXID.net.

Кожин утверждает, что ни Президент, ни премьер-министр, ни украинские силовые структуры не реагируют на сложившуюся в Крыму ситуацию, более того, они "растворились" в ней.

"В Севастополе властвует ужасная атмосфера, нетерпимость ко всему украинскому, забрасывают камнями поезда, которые следуют в Киев, люди с громкоговорителями едва не на половину города кричат, что это российский город и Украине его не отдадут.

Реакции от власти нет. Из экранов ТВ депутаты Севастопольского городского совета выступают с угрозами против Украины, украинцев, которые живут в Севастополе. Создана террористическая банда из бывших спецназовцев. Силовики за этим не следят", - рассказал Кожин.

Поэтому единственный выход он видит в организации чрезвычайного выездного заседания СНБО, посвященного крымской теме, ротации представителей СБУ и МВД из Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской области в соответствующие крымские структуры и принятие законов о статусе военнослужащего ВМС Украины, статусе ВМС Украины и статусе Черноморского Флота, временно расположенного в Севастополе.

Кожин даже предложил львовским журналистам приехать в этот город, чтобы пожить там неделю, а затем на колонках своих изданий описать то, что происходит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт