Нардеп назвал обвинения Арбузова  юридическим бредом

Нардеп назвал обвинения Арбузова "юридическим бредом"

Комментарии: 3
Арбузова обвинили в хищении прибыли. Фото: vz.ua

Народный депутат Сергей Власенко раскритиковал обвинения бывшего вице-премьера Украины Сергея Арбузова. По его словам, ГПУ обвинила бывшего руководителя Кабмина в хищении прибыли. Об этом сообщили УНН.

- То обвинение, которое сегодня выдвинули Арбузову, это является юридическим бредом. Его, насколько я знаю, я могу ошибаться, - его обвиняют в хищении прибыли данного предприятия. Нельзя разворовать прибыль, - заявил Власенко.

Напомним, что Генеральная прокуратура Украины обвиняет Арбузова по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ярема рассказал о люстрации, активах Януковича и счетах Арбузова

- Знаю, очень остро сейчас стоит вопрос о возвращении активов, вывезенных за границу правительством Януковича. В целом ряде стран уже арестованы активы чиновников. У Андрея Клюева на счетах в банках Швейцарии арестовано 13 миллионов франков и дом в Австрии, площадью 558 квадратных метров. У Сергея Клюева арестовано 13 миллионов швейцарских франков. У Алексея Азарова в Австрии арестовано 6,7 миллионов евро и недвижимость стоимостью в пять миллионов евро. У Сергея Арбузова арестовано в европейских банках 49,3 миллиона долларов. У Юрия Иванющенко на счетах компании арестовано 32 миллиона долларов и еще 72 миллиона швейцарских франков на банковских счетах, - рассказал Ярема.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт