Укрпочта  больше не будет отправлять почту в зону АТО

"Укрпочта" больше не будет отправлять почту в зону АТО

"Укрпочта" прекращает прием и доставку почтовых отправлений на территориях, не подконтрольных украинской власти. Фото: УНИАН

Государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" прекращает прием и доставку почтовых отправлений на территориях, не подконтрольных украинской власти. Соответствующее заявление размещено на сайте предприятия.

- Вместе с этим "Укрпочта" сообщает, что в случае необходимости отправки почты гражданам, которые проживают на территории, не подконтрольной государственной властью Украины, отправлять почту можно в почтовые отделения, функционирующие на подконтрольных украинской власти территориях, - сказано в сообщении.

В то же время, в "Укрпочте" отмечают, что отправления для адресатов зоны АТО могут осуществляться в почтовые отделения, находящиеся на подконтрольных Украине территориях, в формате отправлений "до востребования".

С полным списком населенных пунктов, в которых не будет работать "Укропочта" можно ознакомится на сайте предприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Укрзализныця решила прекратить перевозки пассажиров в зону АТО

Теперь слово за Кабмином.

В Укрзализныце предложили прекратить перевозки пассажиров в зону проведения антитеррористической операции. Об этом сообщил Интерфакс.

По словам начальника правового департамента "Укрзализныци" Олега Титова, такое решение было принято во исполнение указа президента о введении в действие решения СНБО от 4 ноября "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генерального директора в Харькове