В сентябре появится новый Уголовный Кодекс

В сентябре появится новый Уголовный Кодекс

Комментарии: 2
Фото с сайта law.edu.ru

Министерство юстиции планирует в сентябре в 2008 г. представлять новый Уголовно-процессуальный кодекс. Об этом сегодня сообщил журналистам министр юстиции Николай Онищук.

Он отметил, что документ разрабатывается специалистами министерства совместно с Национальной комиссией укрепления демократии и утверждения верховенства права. Ведомство планирует в первую очередь подать документ Президенту Украины, потому что сфера защиты прав человека, гарантия ее конституционных прав относится именно к сфере политической юрисдикции главы государства, передает Ytro.Ua. Онищук надеется, что новый документ будет внесен на рассмотрение ВР не позже сентября.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.