Депутат блока Витренко снова пыталась сбежать - на надувном матрасе

Депутат блока Витренко снова пыталась сбежать - на надувном матрасе

Пограничники 9 июля снова задержали депутата Измаильского горсовета Одесской области при попытке пересечения водной государственной границы на надувном матрасе и побега в Румынию.

Об этом сообщил представитель Государственной пограничной службы Украины.

По его словам, около 7:00 женщину, переплывавшую Дунай на надувном матраце, вытянул из реки в 50 метрах от берега Румынии экипаж украинского пограничного катера.

«Ею оказалась депутат Измаильского городского совета от Блока Натальи Витренко Инна Кутузова», - сказал представитель.

Как сообщил представитель Измаильского городского совета, попытки Кутузовой переплыть Дунай - не первые правонарушения.

По его словам, ранее сотрудники милиции задерживали Кутузову за хулиганские действия в кафе «Сказка», расположенном в Измаиле Одесской области.

«Насколько мне известно, в милицию с жалобой на Кутузову также обращались ее соседи. В то же время могу отметить, что несколько месяцев назад кто-то поджег дверь квартиры, в которой живет Кутузова», - рассказал представитель.

Он добавил, что ни разу не слышал, чтобы Кутузова состояла на учете в психоневрологическом диспансере, а сама депутат постоянно заявляет о том, что на нее оказывается давление из-за ее политической деятельности, передают «Украинские Новости».

Как сообщала «КП», 5 июля пограничники наряда отдела «Измаил» задержали Кутузову при попытке пересечения водной государственной границы вплавь и побега в Румынию с территории Одесской области.

Ее отпустили, квалифицировав действия в соответствии со статьей 204 Административного кодекса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт