Наша Украина просит Жванию пощадить Ющенко

Наша Украина просит Жванию пощадить Ющенко

Комментарии: 12
Фото с сайта img.rosbalt.ru.

"Мы вынуждены с сожалением констатировать, что этот депутат в своих нападках на Президента Ющенко и его семью перешел все границы приличия, - заявил глава НСНУ Вячеслав Кириленко.

По его словам, "даже сами по себе попытки поставить под сомнение факт отравления Ющенко, которое шокировало весь мир, и сделать вид будто этого преступления не было, свидетельствуют, что в своей публичной риторике господин Жвания опустился до уровня наихудших образцов пропаганды времен кучмизма".

Но особенное возмущение, по информации УНИАН, у Нашей Украины вызывают попытки Жвании воевать с супругой и малолетними детьми Президента.

"Мы убеждены, что ни один политик не имеет морального права для решения своих политических целей поливать грязью жен и детей, независимо от мотивов, которыми он при этом руководствуется", - подчеркивает Кириленко.

А Жвания, который утверждает, что Виктор Ющенко не был отравлен, извиняться перед Ющенко или вновь утверждать, что отравление было, не собирается.

Напомним, Жвания рассказал КП, что лицо Ющенко изуродовала одна из ветвей тройничного нерва.

До этого же Жвания заявлял, что супруга Ющенко, получив гражданство Украины, параллельно сохранила статус американской подданной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт