Цензура не позволила выпустить Наталью Витренко в прямой эфир

Цензура не позволила выпустить Наталью Витренко в прямой эфир

Комментарии: 38
Фото с сайта otherside.com.ua

Руководство Одесской государственной телерадиокомпании отказало Председателю Прогрессивной Социалистической партии Украины, лидеру блока «Народная оппозиция» Наталье Витренко в прямом эфире на своем телеканале.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила Наталья Витренко.

По ее словам, ей отказали на 38 канале «даже в проплаченном прямом эфире из-за цензуры».

Наталья Витренко заявила, что отказ свидетельствует о введении «махровой цензуры тоталитарного неофашисткого государства, когда оппозиции не дают права вообще изъявить свою волю».

«Именно по этому нам ничего не остается, как изъявлять свою волю на улице»,-подчеркнула Наталья Витренко.

Она также отметила, что в Одессе людям вообще не дают права «раскрыть рот» и выступить с протестом против линии Президента Украины Виктора Ющенко, мэра Одессы Эдуарда Гурвица, и «оранжевой власти», передает Репортер.

По мнению Натальи Витренко, в Одессе не соблюдается Конституция Украины и Европейская конвенция. Лидер блока «Народная оппозиция» заявила, что одесский регион нужно изолировать «чтобы эта зараза не передалась другим регионам».

«Если другие регионы, города и центры Украины так себя будут вести как в Одессе, то нашему народу ничего не останется как уезжать из страны или обматать себя белыми простынями и ползти к кладбищу», - отметила Наталья Витренко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кровельщика в Харьковепрогноз погоды в Иванковефильм Питер. Лето. Любовь