Ющенко с Януковичем не выполнили обещания

Ющенко с Януковичем не выполнили обещания

Вчера они так и не назвали дату досрочных выборов

Как ни ждали потенциальные избиратели от руководителей страны окончательной даты внеочередных выборов в парламент, все напрасно. Неделя заседаний рабочей группы так ни к чему и не привела.

Вчера Ющенко и Янукович провели встречу, на которой должны были согласовать все нюансы грядущих выборов. Но очередное совещание не поставило точку в переговорном процессе. Дату досрочных выборов, по словам одного из участников вчерашней встречи - секретаря СНБО Ивана Плюща, президент и премьер договорились огласить в пятницу.

- Рабочая группа еще должна поработать день-два, чтобы согласовать все вопросы, - сказал он после совещания.

В то же время первый вице-премьер Николай Азаров, который также принимал участие в совещании Ющенко и Януковича, убедил журналистов, что состав рабочей группы меняться не будет.

- Ни у кого не возникает сомнений насчет компетентности членов рабочей группы, - отметил он.

Изменится ли что-нибудь к пятнице, покажет время. Сколько его понадобится политикам, чтобы вынести хоть какое-то решение в этом вопросе, похоже, не известно и им самим.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 687 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт