Ольга МУСАФИРОВА (9 июля 2008)

В кинозал? В ресторан? В Енакиево? Комментарии: 2

Свой прошлый день рождения Виктор Янукович, тогда еще премьер-министр Украины, встречал Барселоне. Но не от хорошей жизни. Накануне в испанской клинике ему прооперировали коленный сустав. А в июле понадобилась реабилитация - в том же лечебном учреждении. Премьер не делал тайны из своей частной поездки, напротив, сообщил на пресс-конференции, что собирается взять десять дней отпуска и поправить здоровье.

Сейчас Виктор Федорович на ноги не жалуется. И полон желания праздновать на родной земле. Во-первых, потому что в Раде рабочий день, во-вторых - не может огорчить коллег по фракции, которые хотят поздравить его лично.

Как удалось узнать «КП» в окружении лидера оппозиции, план был следующий: если парламент в среду трудится без блокад трибуны и прочих эксцессов - первые аплодисменты и цветы Янукович получит примерно в 10 утра, когда спикер Арсений Яценюк по традиции огласит список «новорожденных». А после обеда регионалы в полном составе отправятся в «штабной» кинотеатр «Зоряный», в большой зал, чтоб уже в более камерной обстановке сказать Виктору Федоровичу все хорошее, что о нем думают, и переместиться этажом ниже - в ресторан.

- Впустим ли гостей из других фракций? Ну конечно, это же просто человеческие отношения! - рассмеялся источник. - Скорее всего, придут люди из Блока Литвина, коммунисты. Визитеров из БЮТа и НУ-НСа тоже не исключаю…  

Однако уже к вечеру вторника стало ясно: вступает в силу запасной вариант. Януковича поприветствуют в штабном офисе Партии регионов, а потом он улетит на малую родину - в Енакиево.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по налогообложению в одессеузнайтеКори Монтейт