Довгий назвал Луценко «лежачим полицеским»

Довгий назвал Луценко «лежачим полицеским»

Фото с сайта novaya.com.ua

Секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий и Министр внутренних дел Юрий Луценко продолжают обмениваться «любезностями». На этот раз Довгий назвал Луценко «лежачим полицейским».

Как сообщили в пресс-службе Киевсовета, Довгий отметил, что Луценко «положил себя» печально известным поступком по отношению к мэру Киева Леониду Черновецкому. «Юрий Витальевич на сегодняшний день - политический лежачий полицейский. Теперь, когда он с треском провалил киевские выборы, неблагородно было бы его добивать», - подчеркнул он и добавил, что комментирует Луценко исключительно как явление политического прошлого, у которого нет будущего, передает «ЛигаБизнесИнформ».

После визитов в МВД по различным делам у секретаря Киевсовета сложилось впечатление, что Луценко очень далек от правоохранительной деятельности: «Он до сих пор не понимает, что он вообще не милиционер».

Впрочем, по словам Довгого, польза от Луценко для их команды все же есть. «Однако, мы должны быть благодарны, что не без его помощи получили возможность победить на внеочередных выборах в Киевский горсовет, увеличив свои силы в нем более чем вдвое», - отметил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для работника прачечной в Днепропетровске