Кильчицкая продолжает помогать Черновецкому

Кильчицкая продолжает помогать Черновецкому

Фото с сайта focus.in.ua

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что экс-заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая была и остается членом команды мэра столицы Леонида Черновецкого.

«Леонид Михайлович никогда в жизни не даст в обиду члена своей команды, которого несправедливо обижают сильные мира сего, - подчеркнул Довгий. - Могу подтвердить, что Кильчицкая испытывает давление со стороны органов внутренних дел. Но она была и остается членом команды».

«Мои личные отношения с ней всегда были дружескими. Я отношусь к ней с симпатией и уважением, поскольку считаю ее хоть и резким порой человеком, зато сильной личностью», - передает «Обозреватель» слова секретаря Киевсовета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт