Договор дороже денег

Договор дороже денег

Комментарии: 10

Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. Мнения разделились.

Надежда Красно, Запорожье:

- Договор, который предусматривает вывод Черноморского флота, надо выполнять обеим сторонам. И никакие большие деньги, которые Россия предлагает за свою базу, здесь роли не играют. Договор, как говорится, дороже денег!

Петр Петров, Макеевка:

- Если в нашей Конституции записано, что Украина не будет иметь на своей территории иностранные войска, то наше руководство и действует в соответствии с законом. И заранее предупреждает Россию о необходимости начать подготовку к уходу из Севастополя. Тем более что новая база в Новороссийске у россиян не готова.

Олег Старовойтов, Крым:

- Интересно, а кто даст нам работу, если Черноморский флот вынужден будет уйти? Ведь сегодня тысячи людей имеют стабильный заработок именно благодаря структурам флота. После Майдана, на котором нам обещали миллионы рабочих мест, безработица в стране так и не сократилась.

Игорь Колодяжный, Днепропетровск:

- Недавно представители НАТО заявили, что вступление Украины в Североатлантический блок возможно и при присутствии Черноморского флота в Севастополе. Так почему бы его не оставить? Пусть НАТО и Россия защищают наши морские рубежи. Ведь те и другие постоянно проводят совместные учения. А у Украины на сегодняшний день боеспособные корабли можно по пальцам пересчитать.

Олег Котов, Севастополь:

- Недавно вице-премьер российского правительства Иванов заявил, что после вступления Украины в НАТО и вывода Черноморского флота наша страна под натиском запада будет вынуждена ввести визовый режим с северными соседями. А у меня и многих других украинцев там полно родственников, друзей, тысячи наших соотечественников ездят туда на заработки. А с соседями лучше дружить. К тому же мы в Крыму в основном зарабатываем на российских туристах - американцев и европейцев здесь почти не увидишь. Так пусть все останется так, как есть. От добра добра не ищут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт