Тимошенко умилило, как Герман защищает ее зятя

Тимошенко умилило, как Герман защищает ее зятя

Комментарии: 2

Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала заявление Анны Герман по поводу конфликта между Шоном Карром и сотрудниками МВД в Одессе.

"Комментарий Анны Герман относительно так называемого одесского инцидента приятно поразил меня, он был очень нужен нашей семье", - отметила Тимошенко.

"Абсолютно соглашаюсь с госпожой Анной, что использовать детей в политических провокациях это – не по-человечески, и благодарю ее за эту позицию", - сказала премьер.

"Мне приятно, что, несмотря на разные политические позиции, мы не забываем о высших ценностях, о морали, достоинстве и чести. Это значит, что в этой стране, в конце концов, будет все хорошо. Так как честных и порядочных людей в Украине значительно больше, чем тех, кто в грязи живет и грязью кормится", - добавила она, цитирует УНИАН.

Напомним, 22 июня МВД опровергло распространенную 21 июня информацию о якобы избиении Шоном Карром работников милиции в Одессе.

А народный депутат от Партии регинов Анна Герман призывает "прекратить инсинуации" вокруг дочери и зятя премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт