Герман бросилась защищать  детей Тимошенко

Герман бросилась защищать "детей Тимошенко"

Фото с сайта liga.net
Народный депутат от Партии регинов Анна Герман призывает "прекратить инсинуации" вокруг дочери и зятя премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Призываю политиков опомниться! Не будем терять достоинство, не будем забывать, что жизнь продолжается.

Даже после завершения политической карьеры большинство из нас останется в этой стране, и мы должны иметь возможность смотреть в глаза друг другу даже при случайной встрече. Выступить с таким призывом вынудила меня история, которую раздувают вокруг дочери Юлии Тимошенко", - заявляет Герман.

"Соглашаюсь: Юлия Владимировна – жесткий политик, и политическая борьба сурова для нас всех. Нам приходится выдерживать много грязи, которую выливают на нас, используя такое явление, как "журналистское киллерство", - цитирует УНИАН.

"Такие методы никогда не принесут успеха инспираторам скандала, или тем, кто за этими инспираторами стоит".

"Меня тяжело заподозрить в дружбе с Юлией Тимошенко, но я знаю Юлию Владимировну давно. Она никогда не позволяла себе мстить кому-то, используя детей, - заявляет регионалка, - Когда-то давно, во времена «преступного режима», когда пытались получить надо мной контроль как над журналисткой посредством провокации против моих детей, Юлия Тимошенко защитила меня. И я этого никогда не забуду. Поэтому сегодня считаю своим моральным долгом сказать: «Руки прочь от детей Юлии Тимошенко! Прочь грязные методы из политической борьбы!», - говорится в заявлении Герман.

Напомним, 22 июня МВД опровергло распространенную 21 июня некоторыми СМИ информацию о якобы избиении Шоном Карром работников милиции в Одессе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт