Джангиров: Отчет и.о. генпрокурора – чисто политический ход

Джангиров: Отчет и.о. генпрокурора – чисто политический ход

Джангиров уверен, что отчен генпрокурора - политический ход.

Отчет и.о. генерального прокурора о деятельности предыдущих чиновников  был обнародован для достижения политических целей. Такое мнение в комментарии ForUm’у выразил политолог Дмитрий Джангиров. 

- Совпадений в том, что утром Президент говорит о назначении Виталия Яремы  генеральным прокурором, а в обед и.о. прокурора Олег Махницкий отчитывается про деятельность предыдущих чиновников, нет, - считает Джангиров.

- Этот отчет – чисто политический ход. Во-первых, и.о. генерального прокурора пытался удержаться на своем месте или хотя бы продолжить свою политическую карьеру. Больше 100 дней у ГПУ результатов особо никаких не было, а тут вдруг отчеты какие-то появились. Таких совпадений не бывает, - убежден эксперт.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт