Никита КРАСНИКОВ. Фото УНИАН. (17 июня 2008)
Введет ли Россия визовый режим С Украиной?

Введет ли Россия визовый режим С Украиной?

Комментарии: 17
Вице-премьер РФ Сергей Иванов: - НАТО заставит Украину ввести визовый режим.

Сергей Иванов таким образом надеется остудить стремление Киева вступить в НАТО. В минувшую субботу Севастополь отмечал 225-летие. Приехал на праздник и вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов. Выступая, он поначалу сравнил Севастополь с «оголенным нервом», а затем начал «наступление» на Украину:

- Десятки миллионов россиян испытывают к Севастополю самые теплые чувства, - заявил Иванов. - Девяносто два процента жителей Севастополя - наши соотечественники. Нас связывают исторические, культурные и многие другие связи. Играть не только с огнем, но и с историей - очень опасная штука… Военно-морская база в Севастополе является частью Черноморского флота России.

Не смог не пройтись Иванов и по излюбленной теме вступления Украины в НАТО. Для начала он сказал о том, что в этом случае дело неизбежно закончится полным разрывом военно-промышленных связей наших стран.

- Кроме того, будет введен визовый режим, - закончил он. - НАТО заставит Украину ввести визовый режим. Это коснется десятков миллионов людей на территории России и Украины, чьи связи будут затруднены… И количество российских туристов в Крыму сократится, а американских - не прибавится.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт