Украинские пограничники:  Янукович в Харькове? Нет, это фантастика

Украинские пограничники: "Янукович в Харькове? Нет, это фантастика"

Комментарии: 3
Янукович в Харькове? Фото: Рейтер
На некоторых российских интернет-ресурсах появилась информация о том, что Виктор Янукович якобы прибыл в Харьков и намерен объявить о начале военной операции против Киева.
 
"Комсомольская правда в Украине" решила поинтересоваться у пограничников, мог ли Виктор Янукович незаметно пересечь границу. В ответ на наш вопрос помощник начальника Восточного регионального управления Госпогоранслужбы Мирон Сидор лишь рассмеялся:
 
- Нет, это уже на грани фантастики! - ответил собеседник. – Разве что он где-то под землей к нам пробирался, как крот. Иначе мы бы его сразу засекли!
 
По словам пограничников, сигналы о каких-то резонансных перемещениях через границу поступают часто, но они не подтверждаются.
 
Напомним, что Виктор Янукович в конце февраля уехал из Украины. Позже он вышел на связь в Ростове, там провел две встречи с журналистами и заявил, что считает себя легитимным президентом. О возвращении в Украину он думает постоянно. Но уверяет, что сделает это только после того, как для него и для членов его семьи в этом не будет угрозы. А перед тем, как уехать в Ростов, Виктор Янукович побывал в Харькове. Здесь он записал видеообращение к украинцам, которое распространили 22 февраля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1578 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт

специалист по льготам и компенсациям Одессапогода на завтра киевГравитация трейлер