Наташа СОКОЛОВА (6 июня 2008, 13:06)
Тимошенко призналась, чем она занимается каждое утро

Тимошенко призналась, чем она занимается каждое утро

Если бы Юлия Тимошенко не пошла в политику и не была Премьер-министром, то, скорее всего, она стала бы журналистом. Об этом глава правительства заявила в поздравительном обращении по поводу Дня журналистики, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Я поздравляю Вас с Вашим праздником - Днем журналистики! Если бы я не пошла в политику и не была Премьер-министром, то, наверное бы, стала также журналистом. Я где-то в глубине души, возможно, даже немного жалею, что так не случилось. Я по себе знаю, настолько большое вы имеете влияние на политиков и государственных деятелей, поскольку каждое утро сама сначала захожу в Интернет, а уже потом завариваю кофе. Вы действительно власть. И даже не четвертая, а первая, так как - сильная, сплоченная, честная", - подытожила Ю.Тимошенко, добавив, что пока она в политике, журналистам всегда будет о чем писать.

Напомним, в 1994 году Президент Украины подписал Указ "О Дне журналиста", которым поддержал инициативу делегатов I Всеукраинского съезда редакторов газет и журналов установить в Украине профессиональный праздник работников средств массовой информации - День журналиста.

День журналиста отмечается ежегодно 6 июня - в день, когда в 1992 году Союз журналистов Украины был принят в Международную федерацию журналистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главного редактора ОдессапрогнозыНиколай Аверюшкин