Фонд госимущества может возглавить БЮТовец Кожемякин

Фонд госимущества может возглавить БЮТовец Кожемякин

Комментарии: 2
Фото с сайта glavred.info

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что «правительство идет на все возможные и невозможные условия» для разблокирования работы ФГИУ.

Кириленко напомнил, что БЮТ уже сделал заявление об отзыве кандидатуры Андрея Портнова как претендента на должность председателя ФГИУ, но представители фракции НУ-НС заявили, что вопрос о руководстве ФГИУ будет рассматриваться лишь после внесения кандидатуры на эту должность.

«Мы идем на любые условия, чтобы государство не было парализовано», - подчеркнул Кириленко, цитирует УНИАН.

Он также добавил, что после смены руководства ФГИУ правительство может «мгновенно» внести изменения в бюджет на 2008 год, поскольку будет разблокирована работа ФГИУ, что даст возможность получить поступления в бюджет от приватизации в размере 9 млрд. грн.

Справка КП

Андрей Кожемякин родился в 1965 году. Генерал-майор; народный депутат от БЮТ V и VІ созывов, член Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Занимал должность заместителя председателя СБУ по оперативным вопросам - начальника Главного управления по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт