Депутаты снова довели систему «Рада» до сбоя

Депутаты снова довели систему «Рада» до сбоя

Фото с сайта rbc.ua

Система «Рада» дала сбой при голосовании за закон, который защищает доходную часть Госбюджета, с предложениями Президента Украины Виктора Ющенко.

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк объявил голосование по принятию предложений Президента и принятию Закона в целом, голосовали только представители коалиции, однако результаты голосования на табло не появились, передает «ЛигаБизнесИнформ». Спикер подчеркнул, что проблема связана с регистрацией одиннадцати новых народных депутатов, и техническим персоналом Верховной Рады.

Яценюк поставил на голосование возврат к голосованию. За поддержку данного предложения проголосовали 226 народных депутатов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.